注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

搬家进行曲(三)  

2008-11-16 18:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,从同事处求得两盆兰草,据说此花有净化空气的作用,我把它放到了新家。刚装修过的房子,再说环保,总觉得有一种异味。

家具也搬过来了,老公设计的款式,找了一个家具厂定做,效果还不错。晚上,我和老公把它里里外外擦了个遍。以前,我最讨厌的事就是擦桌子扫地,今天干起来倒也很卖力,很愉快。可能年龄大了,心性也变了,以前,老爱往外跑,跟同学朋友瞎玩一通,现在,好像更喜欢独处了,在家里,悠悠闲闲的,心里感觉很充实、很安静。

这星期儿子回来了,我说下周搬家,你就别来了,妈妈没时间陪你,给你做好吃的。没想到小家伙说: 这么隆重的事我能不回来?我不回来,你们搬的就不是家,只是家具!

看着儿子一天天长大,真的感觉很满足。这段时间老公陪他的多,父子俩相处的也很融洽,这让我心里很温暖,一家人,就这样相处,真好!

“老婆,还满意吧?”,冷不丁地,老公打断了我的思绪。

“满意!”,我答道。和老公一起经历了装修的过程,将近三个月的时间,我感觉到,我们俩的审美观其实挺接近的,虽然有很多时候意见不一致,但也有很多的不谋而合,有很多的心有灵犀。

我们的新居,承载着我们俩,还有儿子的梦想,在欢迎我们入住。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017