注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

搬家进行曲(四)  

2008-11-18 09:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间一直很忙,忙得新居装修好了,搬家的时间却一直没法确定。

最初定的是在我和老公的结婚纪念日搬,可那时家具刚到,出于环保的考虑,就推迟了。

后来又定在上周,省局又在林州开会,不是我们科的事,可处里的人要来,我就得陪着,整整陪了两天,周末也错过了。

又想这周搬吧,可眼看着又要泡汤了,今天处里组织了一个年终座谈会,我待会就要走,回来大概要到周末了,我想去看看孩子,那天老公说孩子提意见了,说妈妈不关心他。小家伙感情很细腻,但这是你的真实想法吗?妈妈对你的牵挂,你不会体会不到吧?

不过,所有这些都没有影响我和老公每天像蚂蚁搬家一样,一兜一兜,一箱一箱地往新居运东西。很多东西,平时放着也没什么用,可以说是万年闲,可现在能扔掉吗?原来,我总说父母把家弄得像个仓库,没想到,自己也在不知不觉中,积攒下来很多东西,而且大有超过二老的势头。

也许,这就是生活。这些琐碎的、微不足道的小东西,和由这些小东西产生的点点滴滴的回忆,把一家人的感情编织在一起,再也分不开。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017