注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

临行前的遐想  

2008-11-28 13:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要去海南了。这两天,总是有一种说不出的兴奋涌上心头。

这次是省处组织食品免检企业赴海南考察先进企业,各地市局监督科有一个免费名额。

“你真是幸福。”我把这个好事告诉我的好朋友,她在电话那边羡慕的不得了。

可不是嘛!我自己也这样认为。每件发生在我身上的幸运,我都认为是上天的眷顾。以我的才、貌,能拥有这一切,的确感到很满足。隔窗可见的新居已经装修完工,就等着搬家了;工作进展的也比较顺利,将近半年来,虽然辛苦些,但很快乐;同事、领导相处的都很好,让我越来越喜欢我的工作和在工作中结识的每一位朋友。还有家庭,儿子很争气,学习和性格发展都令人放心,老公嘛,昨天晚上接我回家,在路上就问我:老婆,想吃什么?回去我给你做——你说咋样?本人混得还可以吧?

我也很珍惜我得到的一切,我时时告诫自己:在工作上要有更高的目标,毕竟是初次干,又还年轻,要有一些新的东西。生活上要学会感恩,要体会老公为我所做的一切,要以朋友的身份跟孩子交流。我们三个,今生注定要相伴而行的,为什么,不让这个旅程更快乐一些呢?

等我回来的时候,应该可以搬家了了吧,搬到新居,我想我们的生活状态会更好,老公很疼我,善良、大气,也很懂道理,前段时间发生的事,让我第一次感觉,世界上,只有我们俩才是一个整体。我很感动,也很庆幸,我明白的还不算晚,我还有的是时间,好好待他。

08年马上就过完了,岁末年初,我打算好好把工作思路理一理。尝试了半年,业务更熟悉了,问题也更清楚了,下一步怎么走,那些工作可以有些突破,那些方面我要特别注意,都需要我好好动动脑子、思考思考。

拜拜,我要去收拾行囊了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017