注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

融融的亲情  

2008-12-30 09:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妈妈,你往窗外看——”,我正在工作,儿子的电话过来,我推开窗户,向30米之外的家招了招手,那不,小家伙拿着姥爷的手机,站在阳台上给我说话。家和单位,偱声可闻,随影能见,上天对我,真是优待。

晚上回到家,我给儿子开玩笑,“以后你想妈妈了,不用打电话,隔着窗户叫妈妈就行了。”

“那可不行——”儿子反应挺快,想象力也丰富,“要是这楼上的孩子一会这个叫妈妈,一会那个叫爸爸,你们还怎么上班?”小小年纪的他身上已有了些幽默的味道。

儿子昨天中午回来了,他们放假跟我们不一样,30、31、1号放假,所以,昨天上午,我溜出去搞了一次疯狂采购,搬新家了,离这么近,我没有理由不给儿子做饭,更何况,这两天,我的父母也在我这住。

排骨、鱼、鸡翅、蘑菇、豆角、西红柿、菜椒、香菜、脐橙、柚子、苹果,几大兜子,累得我够呛,我还特意买了两只椰子,上次从海南回来,我嫌沉,没给他带,小家伙还提意见呢?

回到家一通忙活,一顿丰盛的饭菜搞定,儿子最喜欢我做的番茄排骨、红烧鱼,这两道主菜,我今天是拿着劲在操练,应该味道不错。

“咚咚咚,”门外想起了敲门声,“回来了——”姥姥先听见了,姥爷也赶忙从沙发上起来要去开门。两个老人也和我一起,饿着肚子等到了两点钟,中间,我说了几次让他们先吃,可他们不肯。

一家人围坐在一起吃饭、聊天,气氛是那么轻松、温馨。工作的疲倦,也被这融融的亲情一点点化解,消蚀,我想,女人没有事业可以,却不能没有一个温馨的家。

父母、老公,还有我可爱的儿子,这世界上我至亲的人,我愿你们永远健康、快乐!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017