注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

看,多美的春光  

2008-04-23 17:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我出院了.

在医院待了一个星期,眼前晃动的全是液体、输液管、穿白大褂的医生、护士,让人觉得自己就是一个病人。真的,在这里待久了,没病的人也会浑身不舒服,更何况自己腹部动了手术,躺在病床上连翻身都有些困难。

我还记得手术的那一刻。临近手术的前几分钟,心里竟然没有了紧张,平静的很,大概是同事、朋友的鼓励给了我信心,当然,最重要的还是医生的话:从检查的情况看,手术应该没有问题。可是,为什么,当医生给我处理完刀口,说:好了,手术很顺利,肌瘤、囊肿剜除,子宫、卵巢完好时,我的眼泪竟然刷的一下涌了出来。健康,对人来说是多么珍贵啊!完完全全的女性特征,我还保留着,我是多么的幸运!

回家的路上,眼睛贪婪地看着窗外,浓浓的春意铺面而来,绿色的柳枝随风舞动,让人体会到生命的力量。啊!多美的春天,你知道我平平安安地出院了吗?

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017