注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

请你来分享我的快乐  

2008-05-18 19:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是个开心的日子,因为我把近段时间以来一直缠绕在心头的结甩掉了,不管成不成,做过了就不后悔,何况,在你的策划下,一切进展的异常顺利。现在,请你,请你来分享我的快乐!

真的很庆幸有你这样一个朋友,这将是我一生的福气。不是吗?你和最亲近的人之间,比如父母、子女,可能因为年龄、阅历的差异而无法达到思想深处真正意义上的沟通,和配偶,也会因为太多的情感、责任、生活琐事的纠缠而变得缺乏理性。而和朋友则不同,完全没有这诸多限制。所谓“道不同不相与谋”,既然成了朋友,就意味着可以互相理解、互相支持,肝胆相照、荣辱与共。你把他的事当自己的事来办,他会在你需要的时候伸出臂膀;你在他最无助的时候陪着他而不嘲笑他,他也一定是你希望分享快乐或分担痛苦时最先想到的人。

有一个你这样的朋友,让我获得了比爱情更加可贵的一份感情,也让我浮躁的内心多了几分宁静,更让我学会了怎样去经营自己的婚姻,善待自己的另一半。因此,我要真诚地对你说一声:THANK   YOU!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017