注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

福祸相倚  

2008-05-19 17:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有了一点点先兆,果然,今天,老朋友如期而至了。

记得手术前那次去买卫生巾,我在心里嘀咕:少买点吧,以后说不定就用不着了。脸上在苦笑,心里也在流血,复杂的心情真是难于言表。我只有在心里虔诚地祈祷:愿上帝保佑我!

可是现在,上帝把这个福份给了我,还买一送一,把这个无休止的疼痛也免费赠送。就是上次生理期过后,这个不速之客就缠住了我,已经一个月了,腹部总在隐隐作痛,吃点药,好一些,药一停,又一切如初。是手术做的不成功?还是恢复过程中出现了问题?没有人给我答案。在轮番输液、吃药之后,我被告知:慢慢调理、恢复吧!其它也没有什么好办法。

又到一个生理周期了。医生说,每过一个生理周期,状态就会好一点。但愿吧!

关心我的朋友打电话总会问一句:身体没事了吧?,我干脆回答:没事了——说有事也白搭呀!另外我也不希望朋友替我担心,不愿别人把我看成一个病秧子。我希望自己是个健康、阳光的“正常人”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017