注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

把他当成简单的朋友  

2008-05-21 11:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天情况好多了,疼痛基本上消失,心情自然也明朗起来。我不是那种无病呻吟的性格,简简单单,实实在在,有些娇气,也只在我认为可以撒娇的人面前表露,应该属于比较阳光的一种吧!昨晚疼得我直掉泪,老公回来的晚,气急败坏的我一边哭一边对他吼:你明知道我不舒服还回来这么晚,有没有良心啊?混蛋——发泄完了,他玩他的电脑,我睡我的觉,相安无事,你能怎么样?结婚十六年了,彼此的脾气也摸透了,他不是不疼你,只是没有按照你希望的方式去表达,但是,他长了几十年形成的习惯,是你让他改他就能改得了的吗?算了算了,想起来我就头痛,这么多年来,一直折磨着我的,不就是这个问题吗?我总想改变他,他却不愿改变自己,两个人为此矛盾不断、争吵不断,直至两败俱伤。

就让我把他当成一个简单的朋友吧,跟朋友交往,当然就要有分寸,彼此留有一定的空间。或许这样,我们才会更加和谐。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017