注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

为了友谊  

2008-05-22 19:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“使一种交往具有价值的不是交往本身,而是交往者各自的价值。高质量的友谊总是发生在两个优秀的独立人格之间,它的实质是双方互相由衷的欣赏和尊敬。因此,重要的是使自己真正有价值,配得上做一个高质量的朋友,这是一个人能够为友谊所做的首要贡献。”

看到这句话的时候,我正被一种很真诚的友谊包围着,深深地感受着友谊的温暖和抚慰。

窗外,柔柔的风吹进来,恰似充盈在我心中的友谊,让人觉得舒服而没有压力。我总认为命运真的很眷顾我,让我在工作中还能遇到一两个知己,工作氛围也因此变得轻松而有趣。曾经有一段时间,每天早晨上班的时候,我都会很兴奋,很愿意投入到工作中,愿意看到我喜欢的朋友,愿意在工作中享受人生。友谊,带给我的是内心的宁静和快乐。

朋友会在我苦闷、无助的时候,帮助我走进自己的精神世界,驱散那些困扰我的情绪,抚平我内心深处的伤痛,让我重新找回快乐、信心和希望。从朋友那里,我得到很多,也学到了很多东西,在和朋友的交往中,我在慢慢长大、成熟。

我是个丝毫也不出色的人,相貌平平,能力平平,有时候,我甚至都有些不自信,我不知道,在朋友的心里,我是不是象他们在我心里这样有分量?我有没有象上面那段话中说的那样,“使自己真正有价值,配得上做一个高质量的朋友?”为了友谊,我愿意朝着这个方向努力。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017