注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

亲情  

2008-05-04 13:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能随着年龄的增长,人会越来越感觉出亲情的分量。

爸爸、妈妈稍微的身体不适,我会担心的睡不着觉,不由自主地胡思乱想;儿子寝室的同学病了,我也会莫名地恐惧,不厌其烦地叮嘱儿子:喝水、喝奶、多吃水果、注意锻炼、注意卫生,每回打电话都要重复几遍,我想用语言代替我们鞭长莫及触觉:看到他、摸到他、闻到他。

就拿这次住院来说,我事前没告诉爸爸妈妈,因为我不想让他们为我担惊受怕,双亲年龄大了,任何外界的风吹草动都会在他们心里留下痕迹,因此,我愿意他们的世界永远都充满平静,祥和。出院那天,爸爸摸着我的头,流下了眼泪,我想,那眼泪里,应该有一丝欣慰吧。

今天晚上去医院输液,二哥、三哥陪我去了,医院的医生、护士都羡慕得不得了:这么大点事儿,让两个哥哥陪着,好幸福啊!是啊,现在,我有时挺喜欢和哥哥们聊聊天,兄妹之间,无拘无束,想到哪说到哪,聊我们小时候的事、聊家里的事、甚至什么也不聊,瞎斗嘴,也觉得有无限乐趣。

也许我有些过于多愁善感,有时独自一人时,想起家里的任何一个人,我都会想流泪,我愿意我的所有亲人都能平平安安、健康快乐。同时,为了我的亲人,我也会更加珍爱自己,因为,我在他们心中的分量和他们在我心中的分量是一样的啊!每个人都是你的亲人幸福、快乐的源泉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017