注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

生病不好玩  

2008-05-08 12:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,腹部的不适,时时刻刻在提醒我:你是一个病人;家人心疼的劝阻:别上班了,在家静养吧。两者加在一起,搅得我心里乱乱的,也烦烦的。单位一大堆的事,我虽然不是科长,但负责的工作没有着落,我也不安心那!

我的病到底什么时候才能好彻底,天,求求你让我快点好起来吧。

记得儿子小的时候,我给他讲过一个故事:生病不好玩。说的是一个小怪物,看到自己的妹妹病了,妈妈给妹妹买好吃的,还不用上学、做作业,羡慕的很,决定装病。他也躺到床上,嚷嚷说不舒服,妈妈吓坏了,忙着给他量体温、灌药水,还逼他躺在床上不许乱跑。看着床头柜上可口的食物,听着窗外小朋友的嬉闹声,他后悔死了:我干什么不好,为什么要生病,生病真的不好玩。

装病果真不好玩,真的生病就更加不好玩了!一阵阵疼痛袭来,把你的意志都给摧毁了,疼痛也许可以忍受,可这种精神的折磨,足以让人崩溃。

不行,下午还得再去检查,光输液似乎不能解决问题,再去做个B超仔细看看。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017