注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

重新打造自己  

2008-06-14 15:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找了一个星期,昨天,终于见到了局长.我把分科后的情况简单做了汇报,也表达了我的心情。

首先,是感谢。局长把这么重要的一个岗位交给我,是对我的信任和重视。我这人就是这样,对当官不是很感兴趣,但我很受不住别人对我的好,局长重用我,那么我会尽我最大的努力把工作干好,为局长争光,所谓“士为知己者死”。孟局长在我心目中是一个充满正气、有人情味、又有魄力的人,作为领导,我认为这些足以赢得大家的尊敬和信赖。我要珍惜这个岗位,珍惜这个机会,倾注所有的心血去经营我的一亩三分地,不管遇到什么困难,经受多大的委屈、磨难,我都无怨无悔。

第二,是压力。这个科原来是P管,又是个大家眼中的权利部门。一方面,P业务能力很强,许可证工作做得很到位,得到了省市局的肯定,因此,工作起点很高,再想有创新难度很大。另一方面,在这个权利部门干,可以说时时都是大家关注的焦点,干的好了没人吭,稍有不慎,则会成为大家茶余饭后的谈资,想看笑话的大有人在.

第三,是信心.虽然困难很多,但我会全力以赴.前些年,在工作上用的心思少,人比较懒散,从现在开始,我就要有所改变,多钻研、多思考、多积累,从各方面锤炼自己,提升自己,以尽快适应工作的需要。我要以一个全新的形象展示在大家面前。敬业、干练的职业女性。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017