注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

享 受 平 静  

2008-06-17 18:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上在家写的日志,因电脑故障丢失了,真可惜。

现在,我越来越喜欢用这种方式来记录自己的心情。每天,我都会找个相对空闲的时间,静静地坐下来,让思绪在指尖轻轻流淌,它可以是对父母的牵挂对儿子的思念,可以是我在工作中的思考和体会,也可以是我对人生、友谊和爱情的点滴感悟,在这个过程中我体会到了快乐和平静。

年龄大了,越来越喜欢安静,回想学生年代,在家就坐不住,每年假期,疯了似的往外跑,找同学玩,每每玩得昏天黑地,后来参加了工作,仍然渴望能有朋友整天粘着,一个人的时候,会觉得百无聊赖.现在不同了,高朋满座的时候,内心却感觉异常的孤独,甚至,办公室里的嘈杂,也让我不太适应.只有在一个人的时候,心才会放松下来,舒展开来,也丰盈起来,此时的感觉真美呀!就像现在,同事都下班了,我一天的工作也结束了,明天又没有什么急需办理的事.我就可以自由自在地享受这份平静,什么都不想,只是看着屏幕上杀毒的小狮子,你看,他一会骑自行车,一会玩单杠,一会又躺在那儿呼呼睡大觉---------你在干什么,下班了吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017