注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

是该操操心了  

2008-06-17 19:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天主管局长让我整个培训计划,我们想在许可证监管方面有点新意,对系统内监管人员组织一次业务培训。

说起写材料,心里还真是挺怵的。以前这方面的训练少,另外,没有让你负责,当然也就不会操那么多心。而写材料这活儿,除了你有一定的写作基本功外,思路是最关键的。脑子里没谱,怎么能“文思如泉涌”?

可是现状是:不写不行了!另外,我也不愿给局长留下不好的印象,毕竟也是个本科生,基本的材料应该能拿下来,否则让人看不起。

因此,以后真得在工作上面多操操心了,这个科就由我来打理,工作做到哪一步,由我来定夺。打理的好坏,大家心里都有杆秤,自己心里也有个衡量标准。目前,我把它定位在完成目标,不出问题,亮点嘛,暂不考虑。

达到这个目标,我就心满意足了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017