注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

儿子,妈妈为你骄傲  

2008-06-19 18:33:25|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨出门的时候看了一眼手机,哇!今天是周末,几天来忙得晕头转向,只感觉日子一天一天过得飞快,好像手头的几件事都还没有着落,怎么就到周末了呢?看来,明天想休息是不太可能了。

可是明天儿子就要回来了呀!这个学期,我一直没去学校看过他,先是我住院,紧接着就是忙工作的事,他回来几次,我也都在加班,很少有时间、有心思、有精力去陪陪儿子,跟儿子聊聊天,看看正处在青春期门槛前的儿子有没有什么“动向”,看看儿子这段时间的学习生活怎么样?想到这,我感觉有些愧对儿子,这么小小的年纪,就把他送到外地上学,他在学校,一定克服了心理上、生活上的很多很多困难,经受了从未有过的煎熬吧?他想家的时候,一定是忍了又忍不给妈妈打电话吧?而我所做的呢,只是通过电话嘱咐他不要想家,要尽快适应新环境,现在想来,他的孤独和无助,又怎么是我简单的几句话和安慰所能驱赶的?他需要妈妈,需要一个温馨的家!有妈妈在身边就好。

可我的儿子度过了这个难关!我的小男子汉真是好样的。第一个学期,就表现不俗,期终考试全班第三名,我虽然不太在意名次,但学习成绩提高了,至少从一个方面证明他适应了学校、适应了初中学习吧。老师也很喜欢他,他还结交了几个志趣相投的朋友,我见过几个孩子,都特别好,特别上进,他有这样的朋友圈子,我深感欣慰。

就要见到儿子了,值得我骄傲的儿子。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017