注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

我来算算账  

2008-07-11 13:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水泥企业换证培训班刚刚结束,从宾馆回来,我一屁股坐到椅子上,长长舒了口气,清了一件事,心里真舒服啊!

这个班筹划了很长时间,从韩局长刚来就开始酝酿,到今天正式举办,差不多有一个多月了。韩局长原来在省局负责许可证工作,跟水泥企业很熟,他来了以后有这个意向,要给水泥企业搞个培训,服务他们今年的换证工作。这对我来说是个很好的意见。一来,我对这块不是很熟,业务,更主要的是企业,通过这个班当然可以让大家认识一下,以后这项工作就由我们监督科来负责,老裴已经不管了。另一方面,韩局长的培训应该会具有很强的实用性和指导意义,也算是实实在在地为企业服务。第三,还可以增加收入。刚才算了一下,这个班办下来,净赚六千元,虽不算很多,但对我这个不太贪心的人,已经很满足了。

这两天虽然很忙,但出奇的顺利,昨天通知企业的时候,我还担心,不知道会有多少企业来参加,万一人很少,给局长没法交代,也不合算。没想到今天,通知的企业基本全来了,比我预计的还要好,局长很满意,我呢,没事偷着乐吧!

别的几项工作也没有疏漏,昨天专项整治会,把下一阶段的任务布置了下去,在李强局长的帮助下,路科长等几个人都来帮忙,给企业制定了一个规章制度模板,,这样一来,专项整治,我们科的任务就算完成了,真爽!

后处理也算初战告捷。两家企业,一个七千,一个八千。这样算算账,我们科就有两万一千元的收入了。

不过也真累啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017