注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

2008年7月15日  

2008-07-15 19:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨下雨了,老公开车送我上班,儿子也要到他姥姥家,正好,一家三口有了一个共处的机会。儿子放暑假以来,我总是早出晚归,星期天还要加班。常常是儿子睡了我才回到家,第二天早晨他还没醒我又出门了。心里总觉得愧对儿子,在他懵懵懂懂的青春期的关口,我不能时时关注他、陪伴他,儿子对我也该有意见吧?可有意见又管什么用,每天,我的工作不结束,我是不能回去的。写到这,我依稀还能听见无数次电话中儿子的气话:哼,你就不是个好妈妈!

可就是这个说气话的儿子,会在我疲惫地回到家时,我还没上去楼就给我打开门,然后跑回房间等我;会偶尔帮我把家里的卫生搞得干干净净(夸大其词),会改掉以往的坏习惯不再急躁而和我平心静气的说话——我感谢儿子,他长大了,能自己照顾自己了,也能理解我了,虽然嘴上不时会有抱怨,但他目前的改变,哪一样不在告诉我,他理解他的妈妈,他爱这个家,他正在承担家庭中属于他的一份责任。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017