注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

怎么回事儿?  

2008-07-16 13:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来,不,昨天夜里,我就感到了手部的不适,疼,食指和中指不能动弹,一夜没睡好,醒来症状依然不见好转,我不由的在心里嘀咕:怎么回事儿,难道又有毛病了?

自上次生病做手术以来,我对疾病有了一种莫名的恐惧,因为手术后又有一些问题,很长一段时间,我都没怎么笑过,即使偶尔笑一下,也不开心,我能感觉到我的笑容里布满了愁云。这次又怎么了?我真担心自己能不能承受。这段时间工作太忙了,可不能让病痛再分我的心哪。下午去医院看看吧,与其这样拖着瞎想,自己吓自己,不如早点知道病情,及时治疗,这才是科学的理智的做法。

人到中年,有时会无缘由地油然而生一种哀伤的情绪:离别、疾病、生死,其实都在一瞬间,好好珍惜现在的时光吧,祝福我所有的亲人和好朋友。

愿上帝保佑我!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017