注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

第一反应出错  

2008-07-31 11:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天发生的事是我始料未及的.,当然更不是我的本意,不过经过后来的沟通,总算没有造成什么严重的影响和后果,阿弥陀佛!

老Qu说我是"第一反应出错",我承认,当时自己确实是出于为工作考虑,本来人就少,这段时间工作又忙,再走一个人,不忙得我吐血才怪!所以脑子里就想着无论如何要把人留下来.根本没有考虑到领导那边早已定了谱儿,____领导说的话,难道还有变的道理?

自己还是太年轻了,经历的事情少,连这些基本的道理都没有搞懂,就匆匆忙忙上任了,结果碰了一鼻子灰,怨谁呢?看来经历对一个人来说真是太重要了,有了经历,才会有经验,才不会违犯规则,在不知情的情况下伤了别人,尤其是置领导的权威于不顾,搏了领导的面子.

局长也很体谅我,这让我心里多少有些安慰,他说也难怪,以前只是个副科长,只分管一块工作,思想难免有一定局限性,把自己的工作看的太重,没有大局意识.

局长不愧是局长,看问题就是比一般人要高一些,在指出你的不足的同时,也肯定了你的长处,他说能理解我,因为都是为了工作,也对我们两个女同志表示了同情.看,局长尚且能照顾我们这些下属的面子,想想自己,真是大大的没有头脑.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017