注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

在工作中体会快乐  

2008-07-03 18:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主管局长是个很不错的人,这也让我心里很欣慰.有时候我就想,自己真是幸运,老是有"贵人相助",原来的主管局长就非常好,人品好,能力强,我们沟通起来很放松。现在看来,新的主管局长也同样值得我们尊敬和信赖。

从省局过来的,业务素质自然没得说,更重要的是,通过公开竞争选拔上来的人,很能理解作为具体工作人员的处境。几次交谈,他给了我很多好的建议。业务方面,人际关系方面,对工作的把握和计划方面,责任方面,都对我产生了积极的督促作用。有这样一个主管帮助,我想应该能完成工作吧。以后有事要多汇报,多听取局长的意见和建议,这是我以后需要注意的。干工作,要有长计划、短安排,有条不紊,张弛有度,不能出现战略性错误,也不能有任何疏漏。

渐渐地,我也能接受这种工作模式和节奏了,我把它当成是对自己的历练,人一辈子还是应该有一些经历的,尤其对一个职业人,如果在工作中没有任何建树,年老了会后悔吧?

Feeling  happiness  in  your  work  !

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017