注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

吃一堑,长一智  

2008-08-01 17:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做事之前真的需要提前谋划,这样才不至于出现什么闪失。今天跟任处去安检机构的培训班监考,让我对这句话有了深刻理解。

其实是一件很小的事,说出来都有些不好意思。我是一个天生的路盲,在铁西路住了十几年了,也只知道北头的那么一小片,而今天我们要去的地方在南头,这可就麻烦了。南头,到底南到那儿?在文明大道的南边还是北边,一时间我的脑子里没了概念,更要命的是我想当然地认为,应该在文明大道北边,结果车就拐过去了,殊不知这一个方向性的错误,让我们走了几条路的冤枉路,误了考试的点儿,偏又赶上铁西路修路堵车,一车人急得没办法,就是过不去。唉,真不应该,幸亏是任处过来,关系不错,没好意思说我,可我面子上真的觉得挂不住。

以后这种检查呀,迎来送往啊,会很多,再碰到类似的事,比方说去企业审查,陪着省局领导检查,我就有经验了。路不熟悉,尤其去县里,可以让企业来接嘛,或者提前问清楚,不,对我这种路盲来说,还是不要冒这个险,万一没听清,或者理解的不确切,又麻烦了,还是应该选择第一种方案,切记!

吃一堑,长一智!希望我能。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017