注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

自动交权 新居展望(之四)  

2008-08-22 20:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为要装房子,这段时间没少逛了建材市场。

现在的商品可真叫多啊!我这个很少逛街,偶尔逛街也是直奔主题的人,进了建材市场,就像刘姥姥进了大观园,眼睛都不够用了。

仅是卫浴一项,那品种、品牌、款式多的,大有不把你看的眼晕不罢休之势,什么箭牌、美陶、美隆——看了半天,我脑子里除了留下几个铭牌,简直成了一锅糨子,我拍拍几乎要走折了的腰,对老公大喊:不逛了,一切你说了算!

乱花渐欲迷人眼,我这原本就不太好的眼神和审美观,还是不要自找没趣儿吧,别到时候儿子不满意、老公也不买帐,我费力不讨好,图什么?交权交权,我决心已定。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017