注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

正义的风向标 新居展望(之七)  

2008-08-28 13:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人就是和别人不一样,想什么事,做什么事,把自己看的太重,完全不顾及他人的利益和反应,在我们新居的装修过程中,就出现了一些不和谐音。

顶楼的个别住户,想要在楼顶私搭乱盖,未经局里同意就开始施工,后来局长追究责任,要他们拆除违章建筑,恢复原貌,他们竟又把责任推到基建办头上。

事情很简单,但因为有领导、有退休干部、有基层一把手,因此基建办处理起来就比较棘手,哪个都是不好惹的主儿。最后局长下了决心,不杀住这股风,将来家属楼的管理就没办法施行。局长的做法大快人心,那些不自觉的人终于得到了他们应得的下场。我们佩服局长,也感谢局长。

单位的一把手,就是单位的风向标,你是公正的、无私的,单位的风气才会正,人心才会齐,单位才会有规矩。即使有一些不和谐音,也不会影响主旋律。我们很庆幸我们局有这样一个正义的风向标。

另外,不是我自夸,这事要搁在我身上,压根儿就不会产生这种想法,单位集资建的房,能分得一套已经该满足了,还有很多人没轮上呢,你凭什么私搭乱盖?单位分给你的仅仅是一套房子的空间,其他的,不是你的“领空”!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017