注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

如何对症下药?  

2008-08-08 13:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公去北京了,偏偏这两天家里的事特别多.有线电视欠费,人家给下了停用通知;前几个月和妈妈家一起定的沙发还没提货,店家来催了,急得我团团转。这才觉得,原来,生活中少了他还真不行。

以前总认为他为这个家付出的太少,觉得自己很委屈,命苦,嫁了这样一个不会疼人的老公,殊不知,他也在默默地为我和孩子奉献着自己的爱心。他会在给孩子买零食的时候给我带上一份,因为他知道我也是个馋猫;他会把我和孩子不喜欢吃的东西大口大口地装到肚子里,还一个劲儿地说好吃;他会在我生病的时候给我端水喂药,全然忘了他生病时我的恶语相加;他对我的懒散、刻薄、不讲道理能够包容而不和我斤斤计较------而我总是揪住他的毛病不放大做文章。

可是,每每我想起他的好处时,他的那些毛病也会同时在我脑子里纠缠。我不知道该怎么办?我答应过他和孩子,要学得宽容,可我总也做不到。就像现在,我心里明明很想他早点回来,可又有一丝的担心和不快。孩子说:妈妈,你应该接受爸爸,你想让他怎么样,他不听,不是他的错,而是你的方法不合适——果真是这样吗?

那我该如何对症下药?

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017