注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

又到月圆时  

2008-09-15 08:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是中秋节了,今天收到好几个企业的朋友的短信,这是以往没有过的。

我这人其实很不善于跟人交往,只知道老老实实、本本分分,对所有的人都是实实在在。大概是我的真诚感动了他们,他们才会想起来把祝福送给我,我除了一一给他们回复之外,也感受着来自这些并不熟悉的朋友的信任。

“你的敬业精神让我们感动,你让我们体会到了被尊重的快乐”,这是一个申报免检产品的企业老板发的。因为他的材料准备的不太充分,我反复给他改了好几次,最后一次,是个礼拜天,而他和公司的几个人急着要赶到郑州,中午,我顶着大太阳在路边给他们审完了材料。

还有个企业在短信中这样说:你给我们的帮助,我们永远记得,祝您中秋快乐。因为电话号码不熟悉,我想不起到底是哪个企业?正在疑惑,电话又响了:你好!我是***,我的短信收到了吧——

哦,我记起来了,是一个许可证企业的办公室主任,一个非常精干也非常漂亮的女士,他们企业刚取了证,可我却怎么也想不起来自己做了什么让人家一直记得?

我被这些短信温暖着,也感动着,我所做的这些微不足道的小事,却让我受到如此丰厚的回报。赠人玫瑰,手留余香,我觉得自己是如此幸运,这个中秋也变得与众不同。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017