注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

我帮老公洗衣服  

2008-09-17 15:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,因为计划好了要洗衣服,我起的特别早。看到沙发上老公昨晚换下来的T恤和裤子,我顺手扔到了盆里,一起洗了吧,本人今天心情好。

快洗完的时候,我叫老公起床,于是,极具戏剧性的场面出现了:老公充满狐疑地看看洗衣盆,看看我,又看看洗衣盆,再看看我,然后拉着我满是泡沫的手,跑到窗户前。东方,一轮红日正冉冉升起,预示着今天依然是个阳光灿烂的好天气,也明明白白地告诉他:这不是梦!清晨的阳光映在他睡眼惺忪的脸上,他一拍脑袋,像是想起了什么事,可迟疑了一会儿,只对着我嘟哝了一句:“老婆,你别,我还不习惯呢!”

“行,这是你说的啊,可别后悔!”

“别别别——”激动的他有些结巴,“来,我来帮你——”

老婆洗衣服,老公会感觉不习惯,估计你是头一次听说吧。

结婚这么多年了,我给老公洗衣服是有数的,没孩子的时候,感觉自己还是个孩子,吃饭穿衣还得老妈料理,老公?只好自己的问题自己解决了。等儿子出生了,突然间有了一个那么小、那么可爱的小家伙等着你来侍弄,他没有你就没法生活,我一时乱了手脚,同时又感责任重大,于是,我把所有的精力都倾注在儿子身上,儿子牵扯着我的心,牵扯着我的目光,老公?自个儿找地方凉快吧。

这么多年下来,我是悠哉悠哉的,可有时心里也挺愧疚,对老公照顾的太不够了,再加上老爸老妈、哥哥嫂子们不厌其烦地教育,也让我对自己的懒惰和刁蛮充满了憎恶。在经历了无数次思想斗争之后,我决定痛改前非,把以前的遗憾加倍补偿给老公,首先,就从洗衣服开始。

一言出口,驷马难追。不,我还没给他承诺“永远”给他洗衣服,还有反悔的余地!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017