注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

计划赶不上变化  

2008-09-20 10:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来说好跟老公一起去看家具的,早晨起来,身体有些不舒服,就此作罢。下午还要接审查组去滑县审查企业,上午就在家休息吧。

近来工作很紧张,永兴住院了,科里就我一个人,简直忙得团团转。因此昨天我给县中心老马打电话让艳军尽快回来,他同意了。

希望不会再有什么变故!近来发生的事,老是计划赶不上变化,我都有些心里没底儿了。

上次去郑州,本来计划好把一直缠绕我的一件事了结,可最终没能如愿;新居装修,也是如此,原本铺地面、做木工、刷墙、装门应该像流水线一样,环环相扣的,其中哪个环节断了,整个工期就会延迟。因为木工一直不能到位,我的装修进度整整拖延了两周,我又是个急性子,出现了这类事,就统统迁怒于老公,后来想想他也不容易,也不能全怪罪于他。大家互相理解一下就好了,也不是什么天大的事。

以后要学会调节情绪,不能总让外界的风吹草动,扰乱自己的生活和工作。毕竟,过程才是最值得人追求的东西,就像我们现在装修房子,哪一家不是夫妻共同谋划、齐心合力。这样整出来的,才是你的家,当中有争执,也有让步;有遗憾,但更多的是欣慰。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017