注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

该陪还得陪  

2008-09-24 14:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了审查中心和省局的人,我和宋局长、老裴不约而同地说了一句:唉,又了了一件事。

在机关工作,作为一个部门的小头目,迎来送往的事真是不少。而我,又生性就讨厌这种缺少自由、没有自主、不起作用的差事,而这种差事偏偏还格外让你劳死伤神:吃饭什么档次?酒要什么标准?需不需要准备纪念品?甚至房间里送水果、摆香烟,都需要你操心忙活。一个字:累!再有,烦!

可再累、再烦,该陪还得陪呀!谁让我只是个小头目呢?再说,局长、主管局长都陪得恭恭敬敬的,我还有什么怨言?

不过在跟他们接触的过程中,还是有一些收获的。最近我接触了几个审查部的人,他们那种对专业的驾驭能力很让人佩服,有几位女同志,看着年纪不大,水平都很是了得,让人从内心里服气。

这种经历时时在督促、激励着我:对待工作,丝毫不能懈怠!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017