注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

辛苦自知 新居展望(十三)  

2008-10-10 16:01:46|  分类: 亲情绽放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子在新乡上学,还牵挂着新居的装修进度。“妈妈,新房子的橱柜做好了没?”、“妈妈,新房子按几个空调?”、“妈妈,我房间墙壁的颜色好不好看?”,每天的电话里,儿子的问题一个接着一个。

儿子对新居期待的程度丝毫不亚于我。可不是嘛!国庆期间,小家伙也跟着我和老公逛了几趟灯具市场、家具市场,还认真负责地为我们提供了许多有价值的建议。不过毕竟还是孩子,几趟下来,他就烦了,不愿意再发表意见。他怎么会想到,装修房子竟然如此费神,如此辛苦。

像他的老爸,每天除了上班,就是逛装潢市场。相中了,再跑过来拉上我去看。老公这点做得不错,不独断,遇事总要征求我的意见再做决定,不过我有时是个没注意的人,想法总是变来变去,颇让老公头疼,为此也没少浪费汽油。

真是这样,装房子,虽然不用你干什么,但这个选择的过程,也考验着一个人的审美观、价值观、生活品味和智慧。有的人,用简约的格调诠释新居的惬意;有的人,于奢华中体味居家的温馨。孰优孰劣,全看个人的喜好。简也好,繁也好,性情所致,皆是精品。

在我的新居的装修中,我一直秉承简单舒适、易于打理这个宗旨。一家三口都是很随意的性格,给你一个像皇宫一样的居室,你都不知道进门该先迈那条腿。

我的的新居装修快要竣工了,昨天,又和老公去换了一种壁纸。原来定的牡丹图案没货,换成了玫瑰,挺漂亮的,等着瞧吧!

这个凝结着我们一家三口心血和智慧的新居,马上就要“新鲜出炉”了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017