注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

留着牡丹的梦 新居展望(十五)  

2008-10-16 14:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新居的壁纸贴好了,效果却不尽令人满意。满墙绽放的玫瑰,我和老公都觉得太花哨了。

最初我们选的是牡丹图案,在一种几乎看不出来的粉色底面上,稀稀疏疏点缀着几朵含苞的牡丹,错落有致,飘逸而且含蓄。可不巧的是,那一款厂家不做了。没办法,我和老公退而求其次,选择了现在这款玫瑰。在店里选的时候,感觉还可以,虽然花型和色彩有些不同,但因为样品只是一小块布,也没觉得太夸张,太乱,可整面墙贴上去,哇——

我原本简洁、随意的客厅创意,全给破坏了。老公气得给我瞪眼,“瞧你那欣赏水平,非要选这款,我说——”

你这会儿高明了,当时不也是你同意的嘛!我在心里嘀咕,我不是不想承担责任,我只是讨厌出了问题之后推卸责任而且还振振有词的事后诸葛,这是啥大不了的事儿?“不就五六百块钱嘛,揭了算了,不能因为这影响心情啊!”我下了决心,明天就找工人返工。

这是昨天发生的事。今天早晨,我悄悄把可可找了来,她的品味可以。我还有我的底线,我还期待着能得到一些肯定。

“留着吧,没有你说的那么差”,一句话,让我的心情放松了好多。“你还可以再增加一些设计,虽然跟你的风格不一样了,但不见得就不好”,我的朋友,还是很有见地的。

“你就是这样一个没主意的人,一天三变.。”,电话打过去告诉老公事情的进展,得到的是这样一句“赞美”。

留着吧,玫瑰留下,也把关于牡丹的梦留下,永远的可望而不可及,永远充满幻想。 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017