注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

衷心地祝福你  

2009-01-21 16:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联欢会在一片歌声和欢笑声中落下帷幕,伴随着聚餐宴上局长充满深情的祝酒辞和大家酒杯相碰的声音,我局一年的工作也宣告结束。

一年了,每个人都在忙碌,但收获却大有不同。你看,我们坐的3号桌,一共坐了8个人,有3位在最近的人事调整中有了升迁,他们几个人,内心一定是充满愉悦的,人逢喜事精神爽嘛!

单位现在风气还是很好的,党组在用人机制上的大手笔,打破了人们的思维定势,市和县区之间,公务员队伍和事业单位之间,人才流动畅通,让每个人都有机会,都有发展和进步的空间,只要你在踏踏实实地工作,只要你愿意踏踏实实地工作。

人人都有自己适合的位置,人人又都有自己心中期待的位置,如果这两者能够统一的话,无论对单位,还是对个人,都是一件幸事。我觉得党组现在难做的事就是如何最大限度地实现这个统一,我也希望每个人在向领导表达进步的愿望时,能够先用这个标准来衡量一下自己。既不要好高骛远,也不要埋没委屈了自己。

3个升迁的人当中,有一个是我的好朋友,我不知道这次变动是不是他的所愿,但他被安排在一个重要岗位,足见领导对他的重视和认可,单从这点来说,就是一件值得高兴的事。

衷心地祝福你,好朋友,未来的工作肯定会很辛苦,但对智慧的你而言,正好有了一个一展身手的平台,相信你是最出色的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017