注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

谢谢各位兄弟  

2009-01-09 10:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我的台词的修改稿,这两天,办公室的两个同事帮我加了加工,我内心充满了感激,真的,昨晚,当我已回到家,吃完饭,站在阳台上望过去,我看到办公室的灯还亮着,我不知是不是他们俩在忙碌。

其实相似的一幕已经出现了很多次,自从我搬了家住进新居,我才发现这个秘密。原来,有那么多的同事都在为工作超负荷地忙碌着。我敬佩他们,也是他们,启发了我的灵感,每一句包含真情的笔触,确实是我内心真实的感动。

 

开场白

 

女:尊敬的各位领导,各位来宾。

男:亲爱的朋友们。

合:大家下午好!

女:玉鼠欢腾辞旧岁,

男:金牛奋蹄涌春潮。

女:带着收获的喜悦,我们告别了难忘的2008年;满怀美好的憧憬,我们跨入了2009年的门槛。

男:过去的一年,全系统在市局党组的正确领导下,紧紧围绕省局八字工作方针和市局六抓工作思路,创造性地开展工作,圆满完成了年度各项任务目标,用汗水铸就了辉煌。

女:今天,我们欢聚一堂,在浓浓的新年喜庆气氛中,感受欢乐和温暖;

男:也许,你刚从食品、特种设备安全监管的前沿阵地走来,帽徽上还挂着寒霜。

女:也许,你刚从标准化、计量、质量工作的服务一线走来,疲惫的眼睛依然闪烁着智慧的光芒。

男:安阳质监的荣誉册上有你响亮的名字

女:800名干部职工为你佩戴勋章。

合:你就是我们安阳质监的脊梁。

女:事业发展跃上新的台阶。

男:政风行风评议名列前茅;

女:文明系统创建一举成功,

男:乔迁新居的喜悦依然挂在脸上;

女:一批德才兼备的干部走上新的领导岗位,

男:一支能征善战的质监队伍书写着锦绣篇章。

合:我们安阳质监事业充满希望。

女:忘不了征途上那一个个风尘仆仆的身影,不同寻常的2008年,我们安阳质监人和我们的祖国一起,经受住了重重考验。

男:忘不了办公室里那一点点很晚才熄灭的灯光,机遇和挑战并存的2008年,我们安阳质监人全面履行职责,向党和人民交了一份满意的答卷。

女:走过春华秋实,我们将更加紧密地团结在一起,并肩作战。

男:相约质监大家庭,就让我们敞开心扉,在欢歌笑语中放飞新的梦想。

合:安阳市质量技术监督局2009年迎新春联欢会现在开始。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017