注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

执子之手 与子偕老  

2009-11-11 13:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是11月11日,很多人把这一天称为:光棍节。昨天我和老公开玩笑:幸亏你在11月10号娶了我,要不然,恐怕也要多过一年光棍节了。

还记得我和他是在那年的十月份领了结婚证。那天天气也好,我们俩应该是走路去的吧,回来的路上,老公拥着我,深情地说:好,以后,我们就能天天在一起了。我的心里也是柔情缱绻,自己的一生,终于要和身边的这个人连在一起了。

他那时还住在税务局的单身宿舍,离我家并不远,我们像学生一样,相约一起跑早操。每天晚上分手的时候,我们就约定:第二天,如果谁后到税务局那个大铁门前,就得给对方买串糖葫芦、送个小东西、写个检查或背着对方跑一百米,以示惩罚。后到的永远是我,受惩罚的却永远是他。

那时,在一起的时间总觉得过得很快,好像永远有说不完的话,逗不完的乐,使不尽的小性子。两个相爱的人,都把彼此当作整个世界一样,或者说,世界消失了,天地间,只有彼此。

往昔美好的一点一滴,恍若昨日,让我的心里一阵阵漾起温暖和甜蜜。在结婚19周年之际,亲爱的老公,请你,和我重温这古老的誓言:

执子之手,与子偕老。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017