注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

雪精灵  

2009-11-12 17:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨在院里扫雪,吃过午饭还拍了雪景,这会儿,估计雪已经开始化了。可不,午睡醒来,暖暖的阳光竟然从玻璃窗照射进来。哎呦,阳光下,我们堆的雪人,估计正热得出汗呢,得赶快起来去瞧瞧。

这真是一场让人留恋的雪,既让大家赏了美景,又不会给人们带来太多麻烦。是啊,对于整天行色匆匆的现代人来说,泥泞的道路确实很让人头疼。还有我那可爱的儿子,明天考完试,就要回来啦!不知他考得怎样,我心里充满了期待。昨天下班的路上接他的电话,冻得我的手生疼,他在那边却兴致勃勃地给我描绘着新乡下雪的盛况:妈妈,下雪了,好大,好漂亮啊!

孩子眼中的世界,应该是充满了惊奇和美吧。

从小我就喜欢雪,喜欢穿得像棉猴一样和小朋友们在院子里打雪仗;喜欢坐在被窝里一边看纷纷扬扬的雪花一边听爸爸讲故事;喜欢听完故事后再饱餐妈妈炖的鸡汤,啧啧!那味道,至今我还记得。

萎靡不振的冬季,因为这个可爱的精灵而多了些灵动和色彩,面对着悄无声息飘落的雪花,面对着大雪覆盖下像艺术品一样的楼房、树木和雪地上或深或浅的脚窝,你还能无动于衷吗?快,用你的相机、手机拍下这难得的美景吧。据说,这是几十年一遇的暴雪啊!

我的相册有了更新,不过,如果你要看的话,可得付费,照片上我那几位同事没准儿要告我侵犯人家的肖像权呢!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017