注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

雪 化 了  

2009-11-23 16:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天阳光不错,雪开始化了。

窗棂上、屋檐上、房顶上的雪变成了水,叮叮当当地落下来,那声音竟然很别致呢。草地上的雪也在慢慢融化,一小片一小片地,露出点绿来。

麦田里也是的吧,昨天儿子还教育我说:冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。麦苗可喜欢雪啦!四体不勤、五谷不分的我,一直在担心那么厚的雪会压着那些小生物。心里想着,似乎就看到了一株株麦苗张着小嘴,咕咚咕咚喝饱了之后,满足的样子。

我居住的这座城市,其实也挺好的,四季分明。春天虽然短暂,但也有一段时间到处鲜花盛开、杨柳依依,尤其是早春,那鹅黄色的绿,总是在不经意间,让人感觉到一丝暖意。

夏天也好,每年的五月到九月,是女人的季节,裙琚摇曳、婀娜多姿,天真可爱的、浪漫优雅的、端庄的、简约的,每一个爱美的女人,都可以找到诠释自己个性的服饰和装扮。不是有这样一句话吗?没有丑女人,只有懒女人。因为不愿做丑女人,所以女人们全都动了起来,与阳光比炫,,整个城市的夏天,因为女人的点缀,变得美不胜收。

最让人向往的是秋天,云淡风轻,那是一种爽在心里的感觉。秋天适合登高望远,天,似乎是透明的,让你总也看不够,于是很多人选择在秋天出游,安阳的秋天很美的,不信你来看看。

冬天呢,也别有一番景致,会有白雪飘飘,也会有艳阳高照。昨天,也是很好的阳光,我和妈妈在院里晒太阳,背上暖暖的,好舒服呢。可能是我怕冷的缘故,一到冬天,整个人就懒懒的,提不起精神,好像要冬眠的样子,不过,这并不妨碍我喜欢下雪天,听脚踩在雪上发出的咯吱咯吱的声音。

老了吧?怎么现在动不动就爱一个人静静地坐着发呆,想想过去,想想那些很遥远的事儿,如在梦中。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017