注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

分别在即  

2009-11-03 11:37:23|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

H局长要回省局了,虽然我很早以前就知道了些信息,但现在,当他已经在新单位报了到,今天,回到安阳交接工作的时候,我还是感觉有些突然。

几个月前的一天,在去县局回来的路上,H局长告诉我,他有可能要回省局了。记得当时我感慨地说:哎呀,时间过得真快啊。他紧接着回我一句:难道还有点舍不得吗?——我们局不管是领导还是兵,男同志都这德行,一张嘴,少不了玩笑,我已经见怪不怪了。

话音似乎还在耳边萦绕,分别却就在眼前。一年多的相处,是领导和下属,也是朋友,H局长给我营造了一个宽松、宁静的工作氛围,让我这个初来乍到的新兵很是受用,他不疾不徐的性格,也和我的节奏很协调。他并不过高过多过细地要求你,却会在一些关键的问题上给你一些很好的建议。给他当兵,没有压力,却有动力,工作变成了一件很快乐的事情。

H局长是个很恋家的人,尤其他对女儿的那种宠爱。同时,他的性格当中还有些孩子气,这让我在和他相处的时候,总是会忘记他是领导,而把他当成一个大男孩来看待,我不知道,这样对领导,是否有些不尊敬?

他也是一个很成熟沉稳的人,虽然平日里嘻嘻哈哈,但重要的场合和工作,都会很认真地对待,而且,我发现,有时候,他对一些问题的看法,还是很有见地的。

如此一个好领导,祝愿他有一个更好的明天吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017