注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

谢谢你  

2009-02-12 13:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天我一直在处理省处转办的一个质量申诉案,真是忙得不亦乐乎。

以前很少处理这种事情,猛一下子,还真有点摸不着眉目。后来翻了翻有关的法律法规,又跟当事人电话沟通,对申诉的问题进行了调查核实,渐渐地也理出了一些头绪。特别是我的法律顾问给我指点迷津,让我茅塞顿开,心里真正有了底儿。

跟双方都是初打交道,非亲非故,不就是调解嘛,只要符合法律法规,让他们双方协商吧,我只是监督他们,给他们提供法律和技术支撑,并告知他们,既然是协商,双方都要做一些让步,既对自己负责,也要让对方过得去。这样才有希望达成一致。如果各执一词,各说各的理,那就是白费口舌,干脆别让我调解,直接到法院起诉得了。

处理此事的过程,也暴露出自己的业务知识还是有一些漏洞的,其实以前自己也知道,只是一直没有补上这一课。看来真是得活到老、学到老啊!

帮我解了燃眉之急的好兄弟,谢谢你。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017