注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

采购去喽  

2009-12-04 11:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几日身体不太好,腰疼、颈椎也疼,搞得我一天两次做按摩、烤电、热敷。

这一切都是在家里进行的。屋子里静悄悄的,正在做烤电的我,似乎能听得见脉冲电流的声音。

嗯?好像有了别的声音,像是谁在说话?

“喂,老兄,我真羡慕你,你看,咱们女主人买好了材料,经过你这里烹炒,就是一顿美味佳肴,连小少爷也夸他妈妈的手艺呢,这里面你功不可没啊!”

好像是从微波炉那儿发出的声音,而它所说的老兄,是放在它对面的天然气炉灶。

“可不是嘛,咱们女主人真能干,别说伺候小少爷,就是家里来几个客人,也没问题,你不记得那次老太太来,也对咱们家的伙食很满意。”炉灶说的是过年时候的事儿,亏它还记得。

“可这两天不行了,咱主人身体不太好吧,不怎么做饭了,我也就没法显身手了,唉——”炉灶有些叹气,“我真希望咱们主人快点好起来。”

“这两天我倒派上用场了,主人在家,只是简单地蒸个鸡蛋热个奶,全靠我了”微波炉狡黠地笑笑。

“你可要好好表现啊,千万不能累着主人。”炉灶真的像老兄一样叮嘱他的小老弟。

“那当然,你放心吧,我最知道主人的辛苦啦,平常我没事干的时候,我都观察到了,那些家务活,做起来很琐碎的,那天,主人就是擦地的时候闪了腰,这两天才难受的。”微波炉黑黑的脸庞,却是个极细心的小家伙。

“别着急,估计主人也快好了,我看这两天治疗的还挺有效,今天下午,小少爷该回来啦,主人又该忙乎啦”,炉灶真是像家里的总管一样,什么都知道,“我就喜欢看他们一家三口,开开心心吃饭的样子。”

“不过,这回不能让主人太累,给少爷稍微准备一下就行了”,微波炉说,他也不怕儿子回来骂它。

 

儿子要回来啦,腰疼、颈椎难受?谁呀?管它呢!

采购去喽!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017