注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

享受今天  

2009-02-03 16:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和迷花原定的约会有了变化,我不用去接她了,那就意味着,今天,我可以安安心心地在家享受一天了,权当自己给自己补一补假期吧,北国之旅,我的牛年假期全给占了。

干什么呢?搬进来还不到两个月,加之我因乔迁新居而培养的好习惯,诺大的屋子(其实也就124平米),还保持着新居的整洁,窗明几净,纤尘不染(稍有些夸张),连儿子都说:搬家就是好,妈妈,你就适合经常搬家。臭小子说得什么话?分明是漠视老妈这段时间天翻地覆的变化,对老妈没有信心!

管别人怎么认为,我只心安理得地享受我的劳动成果就好。泡一杯碧螺春,看卷曲的叶子在玻璃杯里一点点散开、舒展、慢慢浮起。好像还少点什么?对,我打开影碟机,放上一支舒缓的小提琴曲,调整到我喜欢的音量,那是一种似有似无、若隐若现的感觉,仿佛是从心里发出的声音,它让我放松,也让我投入,偶尔,我会随着音乐的旋律轻轻地哼唱,整个人完全沉浸在一种唯美的意境里,心也像杯中的茶一般,浸润着温柔和清香。

这应该就是假期应该有的享受吧,什么都不想,什么都不做,什么都不要。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017