注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

请你监督  

2009-03-10 20:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天吃饭时,我把我的“篮球计划”告诉了你,你说如果我要能坚持下去,你明年请我吃鲍鱼。就为那可爱的鲍鱼,我也得坚持,你说呢?不过,一年的时间,太长了点吧?

好像我们单位很多人都知道了我的篮球计划,有的是听说,有的是目睹,有的是亲自参与。其实我并不想让这么多人来“干预”,自己的技术水平实在有碍观瞻,不过,既然这么多人知道了,就权当我不花钱聘请的监督员吧,大话已经吹出去了,不坚持下去,多让人瞧不起。

我这人干什么事,都是三分钟热度。记得小时候练字,每年暑假,爸爸都会给我和哥哥每人准备一个练字本,每年暑假结束的时候,哥哥的本子写得满满的,我的本子最多写不过三页。第二年又是如此,因此,现在,每当看到哥哥漂亮的字体,我都心生惭愧。好在当今社会用电脑多了,我那蹩脚的字体很难有机会让我当众出丑。窃喜,不好就不好吧。

可身体一定是要锻炼的,现在,上一天班回到家,腰酸背痛的要命,晚上又躺床上看电视,胳膊腿动的太少,都僵硬了。眼看着健康状况每况愈下,我才下决心实施我的篮球计划。各位兄弟,请监督我。

不过今天下午就没练成,来了个企业,非要一起去吃饭,没办法。昨天,也没练,开会到六点半,天都黑了。前天倒练了,还是跟老公和儿子一起练的。以后,没有事的时候,我要天天练,最少一周要保证练四次。本人就是要用事实来证明,我是个有毅力的人。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017