注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

姐姐原来是阿姨  

2009-03-01 21:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周老公去看孩子了,下午,闲来无事,我去楼下的篮球场打球。

这是我第一次打篮球。很早以前就定下了打篮球锻炼身体的计划,单位有篮球场,不用跑远路,不用花钱,也不必凑人手,多好的方案,今天算是正式开始实施。

换了衣服、鞋,拿了篮球,我下了楼。呦,球场上已经有几个小朋友在玩了。没关系,正好我们各占半场,一群小家伙,估计跟我水平差不多,不用怕他们笑话。

拍拍球、运运球、投投篮,我一个人,玩得热火朝天,不一会儿,身上竟也出了汗。虽然动作不标准,其实我也不知道什么是标准,反正能活动活动腿脚,就达到了目的。

那边的一群小家伙,五六个人抢一个球,半天都不见得能摸着一下,真没劲。看我,多好,球一直在我手上,想拍、想投、甚至卯足了劲儿,把球抛到天上,随便,想怎么玩儿就怎么玩儿。

玩着,想着,我真后悔怎么没有早点实施我的篮球计划?这要怨老公,前段时间,当我把我的计划告诉他的时候,他非但没有鼓励我,还挖苦我说:你又不会打,老胳膊老腿的,像啥?

什么像啥?我不过是为了锻炼身体,别人怎么看,我懒得去管。再说,就是因为老了,才需要锻炼嘛!运动可以延缓衰老,让人永远充满活力。你看,刚才我那个三步跨栏的动作,还是蛮专业的。

那群小家伙的球跑到了我这边,我想拾起来给他们扔过去,可一个小家伙跑得快,就在我弯腰拾起球的时候,他已经跑到了我面前。

“我还以为是个姐姐呢,原来是个阿姨。”他接过球,看了看我。

我和他一步之遥。一句话,把我逗乐了。这话什么意思?

是嫌我太老了,不适合这个运动了吗?都成阿姨了,还玩这个?

还是觉得无论我的动作,还是体力,都更像是一个姐姐,别的阿姨,不会这么帅吧?

我希望是后者。13837200678

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017