注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

运动的快乐  

2009-03-31 19:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的球打得太激烈了,我还从来没有这样“发挥过”。

真的是挥汗如雨,心也“怦怦”跳得厉害,没想到,上学时从来没有摸过球的我,现在居然也能在球场上试试手,几个“歪打正着”的球还赢得了球友的喝彩,过瘾!过瘾!不过到最后,真是一点劲儿都没有了,手也不听使唤,接到的球又丢了,还有一次把球误传给了对方,臭!另外因事先不知道科学的呼吸方法,只顾着大口喘气,胃也疼起来,我们四个人,我第一个叫了停。其实人家三个人都比我年龄大,但体质显然比我好得多,那个女同志,她说自己快奔五了,竟然面不改色心不跳的,真让人佩服。等着瞧吧,等我再坚持锻炼一段时间,咱们再一决高低。

此时,坐在电脑前,感觉神清气爽,舒服极了。运动,真是一件很快乐的事。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017