注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

难哪!  

2009-05-06 18:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近省局准备将国家下放省级发证的12类产品生产许可的受理审查工作委托给具备条件的市局。我们安阳局在前两年第一批下放产品时作为全省的试点,率先承担了受理工作,并且做得也比较出色,连续两年在全省监督工作会上做了典型发言,按照李处长的话说,就是“老试点”了。那么现在,我们要不要继续以往的先进呢?

作为我来讲,是比较倾向于积极承担的。

首先,对安阳市的企业有利。现在,所有的企业申请都要往省局跑,有时一趟两趟都解决不了问题,往返的费用多高啊。另外省局受理大厅的人,我敢肯定,不会有我们服务的好。

第二、便于我们证后监管。我们提前介入,能够帮助企业做好获证前的准备,更好的掌握企业的状况,跟企业建立起联络,他们的相关信息我们能够及时了解到,有助于我们监管时抓住重点和关键。

第三、对于我们从事这项工作的人来说,也是一个很好的学习机会,方便我们更多的接触生产实践,这是我们以往普遍缺乏的。我想,只要我们肯钻研,一定能够成为专家。

可是,这件事的进展并不像我想象的那样顺利。环境变了,人变了,处理问题的方式也不一样了,很多我认为不是问题的问题,现在却得考虑再三,难哪!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017