注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

买只口红给自己  

2009-06-04 11:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,脑子里突然冒出想买只口红的念头。

这是上周去省局开会的一点意外收获。新乡局的Y科长本来就是个很讲究的人,那天更让我们领略了她不俗的着装和风采。因为我们此行的任务是参加一个细则培训,然后有个座谈会,所以她特意带了一套衣服。参加培训的时候,人多,乱哄哄的,她穿了套休闲的衣裙,到了下午座谈时,她一身职业装亮相,大家的眼睛都为之一亮。你看她,换了一件红底白花的真丝上衣,一条黑色的筒裙,脸上略施粉黛,让她越发显得优雅大方,一个标准的知性美女。

低头看看灰头土脸的自己,再看看和我邻座的周口局的X,两个同样素面朝天的女人,不禁相视一笑,笑容里更多的应该是惭愧和无奈吧,我想,自己怎么就成就了如此“不修边幅”的性格呢?以前,如果偶尔特意打扮一下,总会觉得不好意思,现在,在如云的美女面前,也觉得不好意思,为自己的和时代不搭调的“朴素”。

女人的生活,是不是应该更精致一些,不能像我这样的“自由散漫”。

适当的修饰一下自己,给已经不年轻的自己一份自信,给还不算太老的自己多一些宠爱,让不惑之年的人生增添一些色彩。

先买只口红给自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017