注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

真诚的祝福  

2009-06-08 21:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟几个老同学一起去球馆打羽毛球。

其中一个是我们高中时的班长。其实我跟他初中时就是同班,而且一个组,记得那时侯,我是小组长,可每次我们组值日的时候,几个调皮捣蛋的男孩子不仅不打扫卫生,还搞恶作剧,弄的教室里乌烟瘴气,别人打扫好的地方,不一会就又是一片狼藉,我管不住他们,只好等他们闹完了,走了以后,再重新把教室收拾好。每次,都有他留下来帮我,他没有什么出色的地方,成绩平平,也不爱说话,可我却记住了他。

后来接触的多了,对他也有了更深的了解,他忠厚善良、乐于助人,在同学当中享有很高的威信,因此,虽然他学习不是很好,但他却是我们公认的尊敬的班长,尤其到高三,大家都在拼命学习,还嫌时间不够用,只有他,肯帮老师做些班里的管理工作,让那个曾经是全年级最活跃的班的高考成绩在全年级名列第一,现在想起来,那里面,应该也有他的一份功劳吧!

 

可是这样的好人,现在的境遇并不好。没有考上大学,他进了一个企业,后来企业不景气,下海了,一开始还可以,但终究不是做生意的人,现在,仍在飘,虽然没有离开家,但他的前途却像风中的柳絮一样,没有着落。好在,他有一个好妻子,一个中学教师,这么多年过下来,两个人的风雨同舟、相濡以沫别人可以想象。

我问他:你下一步打算做什么?他笑笑:正在筹划一个广告公司。

希望他能成功吧,在这里,送上我真诚的祝福。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017