注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

闲情逸致  

2009-07-20 19:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼拜天,心情出奇的好,跟老公从妈妈那儿回来,我说:咱们去买几幅画把家装饰一下吧。嗯?老公对我突然间冒出来的闲情逸致表示了一点点疑惑,不过,很快就附和道:好,好!

去的快,回来的也快,在这点上我们俩是一致的,买东西从不犹豫,看好了,拿了就走,另外,我们俩审美观也比较一致,一会儿的功夫,两幅装饰画就被我们淘回了家。

买之前就说好了往哪儿装,客厅一个,儿子的卧室一个。我们选了一幅秋天的风景画挂在客厅,丰收的景色正好跟客厅沙发和壁纸色调搭配,让家显得宁静平和又温情脉脉。

儿子的房间,老公给他选了个蓝绿色调的山水画,画面清新悠远,很美,原本我计划挂在儿子床头的,一进门正好看见。可老公说还是挂在床对面的墙上好,让儿子每天早晨醒来,第一眼就看见这春天般的美景,他一天都会精神振奋。好主意!最后当然采纳了他的建议。

一切就绪后,我看着装饰一新的家,突然觉得,原来家居生活也充满了乐趣,隔一段时间,给家变一个样子,只需要一点小小的改变,心情也会好很多。

当我把上面的事儿打电话告诉儿子的时候?儿子也和他老爸一样,本能地表现出吃惊:妈妈,你怎么会有这闲情逸致?

老公和儿子眼中的我,难道真是个不懂生活,硬帮帮的没有一点情趣的女人?

果真如此,我的前半生,真的是失败啊!

没关系,要改,还来得及。只是不知道那俩男子汉对我有没有信心? 

至于我自己,嗯,不太好说。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017