注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

开学前夕  

2009-08-31 13:05:39|  分类: 成长的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就要开学了,儿子的作业还没完成,已经十一点了,他还在灯下忙乎。早干啥了?我无奈,每个假期都是这样,作业总要拖到最后一天晚上,之前,你再怎么提醒、督促都没用,唠叨的多了,臭小子竟然说:妈你就别担心我的作业了,我心里有数。天哪!他这种心里有数,可真叫别人心里没谱。

明天单位有会,我不能亲自送他,因此,本来准备晚上给他收拾一下行李,可见他忙得头都没功夫抬,我也就此作罢。干脆让他自己料理吧。天渐凉了,得带厚衣服;所有的书本作业都要拿走,别到学校又缺这少那的;走的时候带好车票——这些,他都能想周全吧?

而让我最不放心的,还是他的学习态度,初三,关键的一年,到了冲刺的时候,可他仍然像没事人一样,虽然嘴上也说在学习上要多下功夫,但想到他以前那种怕苦怕累、娇气的行为,再看看他恶补作业的背影,我心里充满了担忧。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017