注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

如此装扮  

2009-09-04 21:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了换季的时候,不是有句话吗,“女人的衣橱里总是缺一件衣服” ,对我这个不太注重着装的人来说,不是缺一件,是很多件。

这不,今天上午,就因为我穿着一身运动衣来上班,又被局长批了一顿:这样下企业,多不正规!

走,买衣服去,我约上我的形象顾问可可,上了街。

滴沥嘟噜的韩装我不喜欢,职业装又太古板,买衣服还真不是一件容易的事,幸亏有可可陪我,她了解我的爱好和特点,是我的最佳参谋,一趟逛下来,倒也有不少收获。

行,又可以支乎一段时间了,记得上次夏季到来的时候,也是搞了一次集中采购,四套衣裙,让我度过了一个夏季,这次,应该可以到冬天了吧?

可可对着装很有研究,我跟她在一起,也逐渐受了些熏陶,知道哪一类的衣服适合自己,那些款式效果好,哪些颜色要慎选。

其实着装真是挺有讲究的,要根据你的职业、身材、脸型、肤色、气质等等因素综合来考虑,千万不能看着别人穿得好看,你也去买,更不能跟风,流行的东西,适合别人,不一定适合你。

理论上我是有了一定认识了,到底实际选购的水平如何?你见了就知道了。

对了,我又给自己配了两件首饰来提升效果,你不会觉得是臭美吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017