注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

短期计划  

2010-01-30 08:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周六,没什么事我来到单位坐坐。联欢搞完了,了了一个事。离春节还有两个礼拜的时间,总不能就这样熬吧。我需要筹划一下。当然,主要是对我自己的要求,也主要是理论上的计划和学习,为明年的工作做做准备。不能给科里别的人安排那么满,否则该挨骂了。毕竟一年一度的春节,对每一个人,每一个家庭来说,都不能等同于平日。可能人家已经计划着要去干什么什么事儿,别扫了人家的兴。

需要在这段时间集中学习的内容很多:国家局新出台了机动车安检机构管理办法,配套的有好几个规范性文件,对我们下一步对安检机构进行管理有很重要的指导作用,要把它看一下,再想想如何实施对安检机构的监管。

下半年汤阴和安阳县中心都要搞复评审,需要事先弄清楚申报的程序和要求,帮助他们做好工作,毕竟是我们安阳市的机构,我是希望他们能把该增加的产品和项目都扩进去,尽可能扩宽范围,有利于他们下一步的业务发展。当然,对他们的监管还是要严格。

原来H局在的时候就说要搞许可证人员培训,一直没有实施,现在局长都换了,怎么搞呢?我还需要跟新任局长筹划一下。

目前想到的就这些,先写下来,对自己也是个提醒。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017