注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情不错

一边走路,一边看风景

 
 
 

日志

 
 

喜欢阳光  

2010-11-12 09:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天暖气就要试水了,你看这天气,阳光明媚,风和日丽,像是春天的感觉。这几日,每天早晨出门的时候,我都把被褥晒到阳台上,中午午休的时候,美美地享受那散发着太阳香气的温暖。

喜欢阳光,尤其是冬日里的暖阳。

喜欢穿着舒适的运动装在阳光下散步,走一会儿,鼻尖上都能冒出汗来,手脚也热乎乎的。哪像平时我那凉冰冰的手脚,总让人误以为是吃不饱穿不暖的旧社会的人。

喜欢阳光穿过玻璃窗射进房间,而我,泡一杯热茶,懒懒地倚在沙发上看书,或什么也不干,只是坐着发一会儿呆。茶杯里折射的光映在墙壁上,随着水杯的晃动,那光影一闪一闪的,让心也灵动起来。

甚至喜欢睡觉时享受阳光。因为住的楼高,睡觉时从不拉窗帘,喜欢阳光照在身上,甚至照在脸上,闭上眼,眼前一片暖暖的红晕,像是我给不识字的儿子描绘的童话世界。有时候,阳光还能照在伸出被窝的脚丫上,那感觉,超爽。

不行,这样写着,都有些想困了,而此时,阳光也正亲切地抚慰着我敲击键盘的双手。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017